понедельник, 6 сентября 2021 г.

Свекровь приехала из Америки и поделилась их эффективным способом очистки полотенцев. Теперь они как новые. Делюсь способом 😋

Как вы уже могли понять, сегодня речь пойдёт о кухонных полотенцах. Думаю, что каждая домохозяйка сталкивалась с такой проблемой, что некоторые пятна попросту не отстирываются, а неприятный запах сохраняется.

Полотенце на кухне, почти как часть интерьера, оно должно быть чистым и приятно пахнуть. Ведь согласитесь, вытирать руки вонючей тряпкой с кучей жирных пятен не очень приятно, так что этот вопрос необходимо решать. Именно для этого данный текст и пишется, чтобы в каждом доме были белоснежные полотенца, даже те, которые уже давно не первой свежести.

Лично я уже перепробовала множество дорогущих средств, даже белизну пробовала, которую так хвалят, но всё равно, проблема остаётся актуальной. Множество хитростей перепробовала, искала в интернете так называемые «лайфхаки», но ничего дельного не нашла.

И тут, в один прекрасный день была в гостях у свекрови, а у неё на кухне все полотенца белоснежные. Сразу подумала, что новые, но не тут то было. Оказывается, свекровь несколько лет жила в Америке и там научилась одному секретному методу, которым пользуются за океаном.

Естественно, моё любопытство взяло верх, и я всё узнала. Как оказалось, ничего сложно, всё достаточно просто и даже дорогих порошков не придётся покупать. Методика не хитрая, но самой в голову такая мысль ни за что бы не пришла.

7 комментариев:

  1. и где рецепт? Украли?? Или- военная тайна??)

    ОтветитьУдалить
  2. Намона и Америка.....мутит.....

    ОтветитьУдалить
  3. Самый лучший рецепт так сильно не засирать полотенца. Я просто стираю в стиральной машине с тайдом для белого на максимально высокой тем-е и всё ок без америкосов.

    ОтветитьУдалить
  4. Надоели эти рецепты так называемые без рецептом а с рекламами от всяких паразитов с омерзительными картинками 😠😠😠😠😠😠😠😠😠

    ОтветитьУдалить
  5. Могу поделиться моим проверенным способом!
    Крутой кипяток, примерно 4-5литров.
    3 ст. л. подсолнечного масла.
    1 ст. л. стирального порошка.
    2 ст. л. отбеливателя сухого. (Я использую БОС)
    Поместить кухонные полотенца в раствор и замачивать их до полного остывания воды.
    Далее, достать изделия и всего-навсего прополоскать.

    ОтветитьУдалить