понедельник, 21 июня 2021 г.

«Не знаю, что делать». Я им внуков pожаю, а они квартиру не хотят нам отдавать

У нас с мужем скоро прибавление грядет, а мои родители не хотят отдать нам свою трехкомнатную квартиру.

А я ведь тоже имею на нее право, я там выросла и там прописана и вообще внуков им рожаю, с которыми, они кстати не слишком спешат помогать!!!

Думали второго родим, переедем в их квартиру, свою однушку продадим и купим себе бэху, т.к. давно пора автомобиль обновить. У родителей есть домик в деревне. Предлагаю им туда переселиться. На воздухе, чистая экология, экологичных кур можно разводить. Можно даже козу завести. Для ребеночка бы были чистые продукты, яица, козье молоко.

 
Не хотят, говорят — удобства на улице, воду надо носить с колонки и газ не проведен. Ну и что, что удобства на улице и газа нет, а нам как жить вчетвером в однушке? И машина старая на механике. Я уже о новом БМВ размечталась.

С ребенком надо везде ездить, с коляской не находишься пешком. На свекровь, вообще не надеюсь, та жлобиха, только дочке своей непутевой помогает, про нас совсем не думает.

Продала свою 2-х комнатную квартиру, чтобы доченьке и себе купить по однокомнатной, а о сыне даже не подумала. А ее доченька даже родить не может, уже 10 лет с мужем живет пустоцветом. А я свекрови внуков рожаю.

И нам шиш с маслом. Не знаю как быть, плачу каждый вечер, а ведь мне нервничать нельзя. И почему такая несправедливость?

1 комментарий:

  1. Так сами в деревню и едьте. Заведите хозяйство. А однушку продайте или здавайте. И готовтесь, щарабатывайте деньги на квартиры. Скоро ваши дети подростут, вашим же подходом воспользуються, по квартире требовать будут.

    ОтветитьУдалить