пятница, 28 мая 2021 г.

У меня окрошка всегда получается самая вкусная: делюсь секретом моей заправки (часто готовлю её летом)

Яркая, вкусная и освежающая окрошка то, что нужно в жаркий летний день! Я уверена, что никто не откажется от тарелочки холодного супа. Окрошку я готовлю и на кефире, и на айране, а сегодня поделюсь с вами рецептом окрошки на квасе. Я добавляю один ингредиент, который делает её не похожей на все те окрошки, которые мы привыкли есть в гостях или ресторанах. Попробуйте приготовить, как я, вам точно понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
варёный картофель - 1 шт. (200 г)
огурец свежий - 2 шт.
редис - 200 г
колбаса докторская - 330 г
варёное яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
зелень (ассорти)
горчица - 2 ч.л.
квас - 1,3 л

 

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

Комментариев нет:

Отправить комментарий