пятница, 14 мая 2021 г.

В последнее время готовлю яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка (и гостям нравится)

Яблочный пирог по этому рецепту получается очень вкусным. В нём много ароматных яблок, тесто очень нежное и мягкое и готовится он очень быстро. А в процессе выпечки тесто пропитывается яблочным соком и приобретает соблазнительный аромат и вкус. Легко, доступно и очень вкусно! Моей семье он очень нравится! Попробуйте и вы!

Ингредиенты:
яблоки - 4 шт.
яйца - 2 шт.
сахар - 100 г
молоко - 100 мл
ванилин - 1,5 г
соль - щепотка
разрыхлитель - 10 г
мука - 200 г

 

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

Комментариев нет:

Отправить комментарий