понедельник, 3 мая 2021 г.

РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕГО БЛЮДА ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДОЧКОВ НА КОРЕЙСКИЙ МАНЕР. НЕТ НАДОБНОСТИ ВАРИТЬ ИЛИ ЖАРИТЬ.

 
Корейские блюда
 пользуются у нас большой популярностью. Практически все любят морковку и свеклу по-корейски. Мы хотим поделиться с вами еще одним замечательным рецептом, который пришел к нам из этой страны.

Куриные желудочки по-корейски — это очень необычное и вкусное блюдо, попробовав которое ваши родные попросят добавки. Разнообразьте свой рацион и приготовьте куриные желудки уже сегодня.

Ингредиенты

Куриные желудки
1 кг
Лук
3 шт.
Чеснок
2–3 зуб.
Соевый соус
4 ст. л.
Уксус
1 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Черный перец (молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  • 1Очистите желудки от пленки и отварите, для этого вам потребуется приблизительно 1,5 часа.
  • 2Готовые желудочки нарежьте тонкими пластинами.
  • 3Лук обжарьте на подсолнечном масле. Очистите чеснок и пропустите его через пресс.
  • 4К нарезанным желудкам добавьте лук, чеснок, соевый соус и уксус. Все ингредиенты посолите, поперчите и перемешайте.

  • 5Отправьте блюдо в холодильник. Оставьте его на 5–6 часов, чтобы дать возможность желудкам хорошенько замариноваться.
  •  Поделитесь рецептом со своими подругами, чтобы они тоже смогли оценить изыски корейской кухни!

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий