Пошаговый рецепт:
Обращаю внимание, список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии.
А ещё в конце статьи я оставлю и короткий видео-рецепт , посмотрите. Обещаю, Вам очень понравится этот рецепт!
А если нет, то пишите в комментариях почему. Буду благодарна!
1. Луковицу очистила, порезала мелким кубиком и кладу обжариваться.
2. Вареную свеклу (у меня сегодня 3 штуки) тру на мелкой терке.
3. Когда лук слегка обжарился, добавляю томатную пасту или кетчуп (что окажется под рукой) и обжариваю еще пару минут.
4. Теперь добавляю натертую свеклу и хорошо перемешиваю. Кладу сахарный песок, вливаю уксус, солю по вкусу и пропускаю через пресс чеснок. Количество чеснока в этом блюде зависит от вашего вкуса. На такое количество свеклы я беру 1 - 2 зубчика чеснока. Перемешиваю и тушу еще пару минут.
5. Готовое блюдо перекладываю в тарелку и даю полностью остыть. Мы любим такую закуску, чтобы она была из холодильника.
Едят икру по-разному - и с хлебом, и с сухариками, и с крекерами, и с хлебцами. В общем, кому, как нравится)
источник:https://zen.yandex.ru/media/prosto_kuhnya/prigotovila-ikru-iz-svekly-recept-kopeechnoi-vkusniatiny-603cd886bdd71022a2c8ffe5
Комментариев нет:
Отправить комментарий